TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナポリタン」 のテレビ露出情報

ピーマンの苦みが嫌だと感じる人が多く「煮ても焼いても苦さが消えない」や「食べられない」などの声が多かった。実は苦みを抑えられる方法があるという。それは「切り方」である。農水省の広報誌の監修をしている調理研究家の島本さんは「苦みを抑えることが出来るので、お子さんでも美味しく食べられる」などと話した。切り方はタテかヨコかどちらだろうか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月12日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
街頭インタビューでイタリア人はドリアもナポリタンも知らないという。イタリア料理店「クランディスティーノ41」で取材してもイタリア人はドリアがイタリア料理とされている理由が分からないという。そこで、すかいらーく系列の「グラッチェガーデンズ」イタリア人がドリアとナポリタンを食べたらどう感じるのかを検証。すかいらーくHDでは創業当時からナポリタンを提供してきた。「[…続きを読む]

2024年8月10日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV(あべこべ男子の待つ部屋で)
田中樹が黒タンクトップキッチンを実践。人生初のナポリタンを作った。

2024年8月7日放送 6:00 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
ナポリタン好きの多部未華子さんは冷凍パスタ売上No.1「ソテースパゲティナポリタン」について「本格的なナポリタンでとてもおいしかったです。こうこれからは作らなくてもいいな」と話した。

2024年8月7日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
俳優・多部未華子がブランドアンバサダーを務める日清製粉ウェルナの「海外市場を見据えた成長戦略&2024年秋新商品記者発表会」に登場。冷凍パスタを試食した多部は「自分で今まで作っていたのは何だったんだろう」とコメント。

2024年7月27日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
タイムマシーン3号の2人が「レストラン あけぼの」を紹介。大正末期に店主の祖母が創業し、今年の8月7日で100周年を迎えるとのこと。オススメは「デラックスプレート」。ハンバーグ・エビフライ・ナポリタン・オムライスがワンプレートに乗った「大人のお子様ランチ」だという。試食した2人は「美味しい」などと感想を述べた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.