TVでた蔵トップ>> キーワード

「BAGUETTE STAND」 のテレビ露出情報

新馬場駅から徒歩分にある「BAGUETTE STAND」。2023年にオープンし、自家製のバゲットでオリジナルサンドイッチを作る。VIRONで修行したオーナーの平野さんが独自の技法でバゲットを進化させた。バゲットは規格外のバリバリ感、外側がパリパリになるフランス小麦と、小麦の香りが強い国産石臼挽き小麦を独自にブレンドしている。生地の発酵は通常1日のところ2日にして、旨味・甘みをアップさせている。パンが焼き上がると冷凍する。焼き立てをすぐに冷凍することで、生地の旨味を最高の状態でキープし、注文後にリベイクすることで焼きたての生地の旨味が味わえる。おすすめは「ミルクバター」。
住所: 東京都品川区南品川2-15-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月10日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないサンドイッチの世界)
サンドイッチの命であるパンが進化している。福地さんが紹介するのバゲットサンド。バゲットは19世紀にフランスで誕生し、明治初期に伝来し、東京・小石川の教会が日本で始めて製造した。

2025年3月13日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.マニアが買って良かったモノ BEST BUY
ペリカンカフェ 麻布台ヒルズ店「ハムカツサンド」を紹介。ペリカンカフェはパンのペリカンの系列店。ハムカツサンドは浅草ハムの極厚ハムを使用している。パンは網焼き。「バゲットスタンド」(品川)トマトのタルティーヌを紹介。トマトの果汁とパンの組み合わせがポイント。三茶のパンロードは三軒茶屋から下北沢に続く茶屋通りでパンの激戦区となっている。「ミカヅキ堂」(三軒茶屋[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.