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「CO・OP」 のテレビ露出情報

秋の栗スイーツ11種類をアイデア力などサタプラ独自の方法で調査。今回はグランメゾン東京でスイーツの監修を務めたエキリーブルの徳永氏とアンタッチャブル芝田が参戦。チェック項目はコストパフォーマンスなど5項目を10点満点で採点し、合計点でランキングを作成する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番おいしいモノは? ラヴィット!ランキング
超一流料理人が選ぶ!一番美味しいミートソース&ボロネーゼは?3位「CO・OP ボロネーゼ/CO・OP」。トマトの酸味と野菜の甘味が詰まったパスタソースで、牛肉の旨みもほどよい優しい仕上がりの一品。
超一流料理人が選ぶ!一番美味しいミートソース&ボロネーゼは?2位「REGALO ボロネーゼ/ニップン」。粗挽き肉をしっかりと炒めて旨みを閉じ込め、香味野菜と赤ワ[…続きを読む]

2025年10月4日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタプラ試してランキング
アイデア力を調査。断面から構成・工夫をチェックする。NewDaysの「モンブラン~イタリア栗使用~」は全体を包むマロンクリームと頂点と中央に添えた栗の甘露煮により、外と内から栗の香りと食感を感じられる設計にしている。ローソンの「Uchi Cafe ほろふわ栗粉の栗堪能モンブラン」はスポンジと生クリームのシンプルな層に栗粉が入っている。栗の表面積を増やすことで[…続きを読む]

2025年3月29日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
和と洋の菓子職人が参戦。日本のコンテストで優勝し、世界大会で4位にも輝いた宮本雅巳さん。熟練の技術と味覚は、世界中から商品プロデュース依頼されるほど。夢菓子工房ことよの三代目は、全国菓子大博覧会で農林水産大臣賞を受賞した和菓子のプロ・岡本伸治さん。カステラの評価ポイントは「素材自体の味が重要」「ふんわり焼き上げる技術」。生地のきめ細かさをチェック。プロ大注目[…続きを読む]

2025年3月17日放送 0:20 - 0:50 日本テレビ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!賞金10万円ゲットするのは誰だ!?きき冷凍餃子
方正は不正解となった。

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