TVでた蔵トップ>> キーワード

「CO・OP」 のテレビ露出情報

秋の栗スイーツ11種類をアイデア力などサタプラ独自の方法で調査。今回はグランメゾン東京でスイーツの監修を務めたエキリーブルの徳永氏とアンタッチャブル芝田が参戦。チェック項目はコストパフォーマンスなど5項目を10点満点で採点し、合計点でランキングを作成する。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月4日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタプラ試してランキング
アイデア力を調査。断面から構成・工夫をチェックする。NewDaysの「モンブラン~イタリア栗使用~」は全体を包むマロンクリームと頂点と中央に添えた栗の甘露煮により、外と内から栗の香りと食感を感じられる設計にしている。ローソンの「Uchi Cafe ほろふわ栗粉の栗堪能モンブラン」はスポンジと生クリームのシンプルな層に栗粉が入っている。栗の表面積を増やすことで[…続きを読む]

2025年3月29日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
和と洋の菓子職人が参戦。日本のコンテストで優勝し、世界大会で4位にも輝いた宮本雅巳さん。熟練の技術と味覚は、世界中から商品プロデュース依頼されるほど。夢菓子工房ことよの三代目は、全国菓子大博覧会で農林水産大臣賞を受賞した和菓子のプロ・岡本伸治さん。カステラの評価ポイントは「素材自体の味が重要」「ふんわり焼き上げる技術」。生地のきめ細かさをチェック。プロ大注目[…続きを読む]

2025年3月17日放送 0:20 - 0:50 日本テレビ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!賞金10万円ゲットするのは誰だ!?きき冷凍餃子
きき冷凍餃子に挑戦。餃子を試食した。肉のハナマサ 焼餃子は豚肉を多く使用し肉汁たっぷりで人気の10年以上続くロングヒット商品。香蘭 冷凍生餃子はモチモチした厚めの皮にごま油を加えたコクのある餡が特徴。井本、遠藤、浜田は不正解。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.