TVでた蔵トップ>> キーワード

「ESSE」 のテレビ露出情報

きょうの料理は「青椒肉絲」。豚肉・タケノコを炒め、ザルに上げて余分な水分を取り除く。フライパンにサラダ油(小さじ1)・ピーマン(4個)を入れて30秒炒め、火を止める。合わせ調味料(大さじ1)・水(小さじ2)を加えて炒める。器にピーマンを盛り付ける。同じフライパンに豚肉・タケノコを戻し入れ、残りの合わせ調味料を加えてから加熱。とろみがついたら、長ネギ(1/8本)・ごま油(小さじ1)を加える。ピーマンの上に盛り付けて完成。きょうの料理は雑誌「ESSE」11月号・134ページに掲載。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
きょう紹介した料理の詳しい作り方は雑誌「ESSE7月号」のP.100に掲載されている。年間定期購読キャンペーン中。新規申し込み者全員にESSE✕エリザベス・オルウェン「レジカゴサイズ保冷温ショッピングバッグ」をプレゼント。申し込みはフリーダイヤル0120-887560。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.