TVでた蔵トップ>> キーワード

「ハシェンダ ヴィソン」 のテレビ露出情報

VISIONのホテルでは予約の取れない和食店として有名な賛否両論の笠原将弘氏が監修している朝食が食べられる。笠庵特製 出汁茶漬け御膳は鯛茶漬けが人気。昼には人気のアット シェフ ミュージアムが。フードコート形式で、全国の有名シェフの味が楽しめる。人気イタリアンシェフの桝谷周一郎が考案した小海老とトマトのブルスケッタは地元のトマトを分だんに使用している。フランスでミシュランの星をもつ手島竜司シェフが考案した松阪牛入りハンバーグも。メニューは全17種で3品2500円。そして夜は竜吟虎嘯 薪場という店があるが、松阪牛を薪焼きで楽しむことができる。
住所: 三重県多気郡多気町ヴィソン6721-4

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
飯尾和樹が作った「一生に一度うどん」をスタジオで試食。設楽統が「松阪牛の風味が結構来る」とコメント。VISON内には去年新しいホテル「HACIENDA VISON HOTEL」がオープン。

2025年2月17日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「たたきマグロのネギソース」の作り方を紹介。まぐろにしょうゆを塗って表面をサッと焼き、7~8mmの幅で切る。青ねぎは小口切りにする。

2024年11月14日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 三重県発!“美食リゾート”の驚き戦略
1日で周りきれないVISIONには、宿泊施設も充実している。山の斜面に建てられたのは家族連れに人気の場所でホテル ヴィソンは、ジャグジー風呂付きの部屋などがある。最近オープンしたハシェンダ ヴィソンはデザインはザ・コンランショップが手掛けたもので窓の外には緑豊かな田園風景が広がる。その滞在型VISIONの特徴は3食美食。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.