貝沼は米田の店「HAJIME」にて引き続き研修を受けていた。肉の火入れ方法を学んだ貝沼は、通常ならそこまで外部の料理人に教えることはなく、手法全てが料理人の財産・人生なのだなどと語った。貝沼は店の料理構成を確認し、スムーズに盛り付けに参加するよう目指していた。研修最終日、貝沼はわずか5日間でほとんどの料理の盛り付けが出来るようになっていた。6月中旬、貝沼は東京に招集されたチームジャパンと会合していた。9月にアジア・パシフィック予選が中国で開催が決まり、貝沼らは世界大会に進出できる上位5ヵ国を目指し、資金面では問題もある中、貝沼は試作作りに集中した。
住所: 大阪府大阪市西区江戸堀1-9-11 アイプラス江戸堀 1F
URL: http://www.hajime-artistes.com/
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