TVでた蔵トップ>> キーワード

「I’m donut?」 のテレビ露出情報

スタジオにお土産マイスター・MIYAが登場。MIYAはもともとサービスエリア巡りなどが好きだったことなどを話した。帰省シーズンにピッタリの、東京駅スイーツ手土産の紹介。3位は東京駅限定店舗「SOBAP」の「塩キャラメルカマンベール」。「SOBAP」は、生ドーナツ専門店「I’m donut?」オーナー・平子良太がプロデュースした店。様々なフレーバーのクレープを楽しめる。生地にはそば粉を100%使用しており、ヘルシーなのに弾力がある。「塩キャラメルカマンベール」は、自家製生キャラメル、カマンベール、カスタードの甘じょっぱいハーモニーがたまらない。2位は東京駅限定店舗「PARIS BUTTER CHOCOLAT」の「パリバターショコラ」。「PARIS BUTTER CHOCOLAT」は、フランス・国家最優秀職人章を受章した職人が監修する店。「パリバターショコラ」は店を代表する商品。芳醇なバターを使用したラングドシャ。クリームのような生食感のショコラと香ばしいマカダミアナッツがアクセントとなっている。1位は「fruits peaks」の「フルーツズコット」。「fruits peaks」は、熟練のフルーツマイスターが厳選したフルーツを使用したスイーツのお店。お店の一番人気「フルーツズコット」は、パイン・イチゴ・オレンジ・キウイがふんだんに使用されたズコット。生クリームとカスタードを合わせた口当たりが軽いクリームでふわふわ食感となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 20:00 - 21:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
チェーン店についてトーク。「ロイヤルホスト」の前身はレストラン「ロイヤル」。1954年にマリリン・モンローも来店した。有吉は「ロイヤルホスト 馬事公苑店」の雰囲気が好きだと話した。福岡から全国展開するチェーン店が多いことについてマツコ有吉は九州の人は野心があると話した。マツコ有吉は「すかいらーく」が「ガスト」に転換したことに驚いたと当時を振り返った。

2025年6月28日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチNEWS
ミライのヨシュー! 豪華七夕まつり&I’m donut? 新ブランド

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
2025年も残り半分、昨年末紹介された食トレンド予測グルメ3つを紹介する。番組でも紹介した「ドバイチョコ〇〇」ドバイチョコレートは若者を中心に人気だがデリッシュキッチンフードスタイリストの森川さんは「スーパーでも手に入れられる食材で代用したアレンジも登場してどこでも食べられるようになる」と話した。ドバイチョコクッキー、パフェなど関連のスイーツが流行る予測だっ[…続きを読む]

2025年6月11日放送 20:54 - 21:58 TBS
おじゃまめし(おじゃまめし)
ゲストの阿部寛・道枝駿佑と、神奈川県小田原市でチョコプラが合流。ここから、大家族の食卓に突撃する。外出中のお父さんにのみ許可を取り、他の家族にはサプライズで伺うという。突然の訪問に大家族が驚く中、おじゃますることに。10人家族のお宅に並ぶ料理は、唐揚げ3kg・回鍋肉2kgとボリューム満点。協力者のお父さんが帰宅した所で、カルパッチョ・こんにゃく串・ポテト2皿[…続きを読む]

2025年6月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
テーマはファン待望のオープン!はじめの一店舗。I'm donut?を手掛けたシェフが手掛ける新食感スイーツ、ミート矢澤がチキンカツ専門店を出店、GODIVAがチョコ✕ある食材に特化した新ブランドを立ち上げた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.