DJ KOOが最初におすすめするパン屋はTe cor gentil。玉子や牛乳を使用せずにパンを作るヴィーガン専用の人気のパン屋。入店してすぐ目に付く場所に注目すると良いパン屋だとわかるという。ドーナツシナモンはフォカッチャを使ったもので、香ばしさが出ていて米油を使用している。トマトとチーズのピザはひよこ豆を使った2種類のヴィーガンチーズが特徴。あおさの塩パンは国産のあおさを使用している。生地に練り込む塩はまろやか。上にのせる塩はカリッとした食感。あおさの塩パンの味にユーキやカイは美味しいと答えた。
次に紹介するのはザ ノット 東京新宿ホテルの1階にあるMORETHAN BAKER。多国籍なパンを楽しめ海外客が5割をしめる。リュックスティック岩のりを紹介。リュックスティックはフランスパンの一種。料理にあわせることが多いシンプルなパン。岩のりの香りを中のもちっとしたパンが美味しい。イチオシはサバサンド。自家製のサラダ等を使用した一日限定20食。ここで超特急がサバサンドをかけて海外のお客からおすすめのパンを聞き出す。タカシから順番に店内で海外客に声をかけた。
次に紹介するのはザ ノット 東京新宿ホテルの1階にあるMORETHAN BAKER。多国籍なパンを楽しめ海外客が5割をしめる。リュックスティック岩のりを紹介。リュックスティックはフランスパンの一種。料理にあわせることが多いシンプルなパン。岩のりの香りを中のもちっとしたパンが美味しい。イチオシはサバサンド。自家製のサラダ等を使用した一日限定20食。ここで超特急がサバサンドをかけて海外のお客からおすすめのパンを聞き出す。タカシから順番に店内で海外客に声をかけた。
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