ウェンディーズ・ファーストキッチンのベーコンマッシュルームメルトバーガー。合格3名、不合格4名で不合格。素材を邪魔しないチーズに変更などの提案が出された。
フレッシュネスバーガーのクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。
フレッシュネスバーガーのクラシックアボカドクリームチーズバーガー~わさび香るサクサク醤油~。一般的なファーストフードは加工されたソース状のクリームチーズを使うがフレッシュネスではブロックから使用し、店舗で1つずつ成形する。サクサク醤油はフリーズドライのニンニク・醤油・オニオンなどにすりおろしわさびを混ぜ合わせる。アボカドは1/2個を使用。切り方や熟度の見極め方のマニュアルを作り店舗ごとに味のばらつきがないようにしている。
住所: 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-13-5 リヴィエール道頓堀1F