渡貫さん家に密着。渡貫さん一家の取水源を求め32分、目的地に到着。葉っぱが溜まっておりこれを掃除して水の出を良くするという。水を通すホースは網がかけられておりこれはたまにカニが入ってしまうためその対策。そして家では里芋と大根の煮物などを調理して食事をした。食事後はお風呂に入る。洋介さんは明日の仕事の準備を行う。
午前5時40分、高知県が誇る朝日絶景スポット桂浜を訪れた。洋介さんは午前6時半くらいに家を出てやって来たのは「高知オーガニックマーケット」で洋介さんはポン菓子を作った。実は「笹のいえ」という民泊施設を経営しているがコロナ以降経営不調となりそこでポン菓子屋を始めた。
午前5時40分、高知県が誇る朝日絶景スポット桂浜を訪れた。洋介さんは午前6時半くらいに家を出てやって来たのは「高知オーガニックマーケット」で洋介さんはポン菓子を作った。実は「笹のいえ」という民泊施設を経営しているがコロナ以降経営不調となりそこでポン菓子屋を始めた。