TVでた蔵トップ>> キーワード

「Stage by The Ethical Spirits」 のテレビ露出情報

サーモンの高騰が進む中、全国のご当地サーモンが今や100種以上あるという。更にこれだけ種類が違えど味も違う個性があるのだそうだ。初めての人でも分かるぐらい食べ比べれば分かるほどの違いが有り、サーモン協会のサーモン中尾さんは大きく分けて淡水派サーモンと、海水派サーモンに別れ、淡水派は味わいがさっぱりとし、海水派は脂のノリが良くなるという。都内でも各地でブランドサーモンが食べられるお店が普及しており、カルパッチョやラーメンなどに変化し様々な味が楽しめる。
住所: 東京都台東区蔵前3-9-3 2F

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
東京リバーサイド蒸溜所(東京・台東区蔵前)。エシカル・スピリッツ会長の山本祐也は廃棄されるはずだったごみから新時代の酒を造り出す。造られているのは今、ブームとなっているクラフトジン。そもそもジンとはウォッカ、テキーラ、ラムと並ぶ世界4大蒸留酒の一つ。一般的なジンはトウモロコシや大麦麦芽などの穀物が主原料となっている。エシカル・スピリッツではある廃棄食材を加え[…続きを読む]

2024年2月2日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE大ブームのお酒「ジン」の魅力 東京ジン-1グランプリ
高嶋政宏が東京で飲める最高のジンを探す東京ジン-1グランプリを開催。今回のララNOTEは日本ジン協会代表の岸久さんが監修。東京でイチオシの3店舗を教えてくれる。エントリーNo.1は「東京発のクラフトジン in 蔵前」。ジンはアルコールにジュニパーベリーを混ぜて蒸留したもの。アルコールは焼酎・ビールなど何でも良く、都内に続々とオープンする蒸留所で様々な味のジン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.