TVでた蔵トップ>> キーワード

「THE FRONT ROOM」 のテレビ露出情報

夫婦ラブラブの秘訣を聞かれたところ、中尾さんは至って普通と答えつつもお互いに自由な時間があって、家族の時間も大事にするのが秘訣かなと話した。そして今回、中尾さん、南さん、きむさんが季節限定のフレンチトースト「国産フレッシュ苺とバニラシャンティ」を、平子さんと田渕さんは「プロシュートとリコッタチーズ」を試食する。バニラシャンティは噛まなくてもいけるくらい生地が柔らかく、生クリームにはバニラビーンズが入っており、苺もバニラから煮出したシロップに漬けているため、バニラの風味が広がるという。店員に家庭でも美味しくできるフレンチトーストの作り方を聞いたところ、パンを分厚く切って押したりせず卵液に置いておくだけでいいそうだ。パン自体にほんのり染み込んだ甘味がいいと話していた。「プロシュートとリコッタチーズ」はデザートでも主食でもいい要素が兼ね備えられている。生ハムは1年半熟成したものを乗せ、チーズは北海道産のリコッタチーズを使用している。中尾さんもフレンチトーストを作っており、息子の朝食のために作ったが反応はいまいちだったそうだ。
住所: 東京都千代田区丸の内2-4-1
URL: https://www.huge.co.jp/restaurant/cafe/thefrontroom

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月3日放送 6:55 - 10:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日 一茂良純ちさ子の会ポイントざくざく1位を当てるな!選手権
犬好き300人に好きな犬種は何かアンケートを実施しランキングを作成した。1位を当てなかった人にはごほうびグルメとして「THE FRONT ROOM」の「フレンチトースト ホイップバターとメープルシロップ」。THE FRONT ROOMは2022年9月にオープンしたカフェ。トーストの厚さは5cmでフレンチトースト専用のパンのため食べた人は飲めるように柔らかいと[…続きを読む]

2023年12月6日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
丸の内にある「THE FRONT ROOM」のフレンチトーストを紹介。定番「フレンチトースト ホイップバターとメープルシロップ」の人気の理由は5cm以上の極厚なのにナイフを入れると柔らかいこと。鉄板で表面をさっと焼きバターで香り付けし、オーブンで仲間でじっくり焼く。仕上げに自家製ホイップバターを乗せ、メープルシロップをかけていただく。ゆいちゃみさんは「やわら[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.