TVでた蔵トップ>> キーワード

「fishタルタルカツサンド」 のテレビ露出情報

松永大輝にキッチンカーグルメの新メニュー案「うなぎ×パン」の試作に取り組んでもらう。そこでグルメ賢者からのキーワードを元にどんなメニューにするのか、松永大輝はいくつかの案を提示した。
テーマ発表から2週間後。松永大輝は1回目の試作に取り組んだ。そこで「うなぎ×タルタルソース」のメニューを試作した。松永大輝は試食して「味のアクセントがあると良い」と語った。
次は「うなぎ×バター」のメニューを試作する。試作した松永大輝はメニューを試食して「今までなかった。蒲焼きのタレとクリームが合う」と感想を語った。
次は「うなぎ×イタリアン」のメニューを試作する。そこでイタリアンアレンジした「うなゲリータ」を作った。松永大輝はメニューを試食して「トマトと相性が良い」と感想を語った。
次は「うなぎ×郷土料理」のメニューを試作する。そこで郷土料理をヒントにしたうなぎ料理の試作を行った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月12日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.特集
東京・渋谷区にある和食店「オ山ノ活惚レ」のシェフの松永大輝さんは都内で飲食店4店舗経営している。毎日仕入れる魚が自慢で、キンメダイの煮付けや刺し身の盛り合わせなどを提供している。パン料理の「fishタルタルカツサンド」はサワラを使用したサンドイッチとなっている。中田あすみは「揚げたてなので衣がサクサクで鰆はふんわり程よい脂の乗り。」などと話した。

2024年3月9日放送 0:15 - 0:45 テレビ朝日
キッチンカー大作戦!(キッチンカー大作戦!)
出演者が挨拶。今回のゲストはアンミカだと紹介した。そして新メニュー開発のためにグルメ賢者会議が行われ、秋山具義とマッキー牧元とフォーリンデブはっしーが集まった。まずは最近食べて衝撃を受けた一品について話題になった。また今回は秋元康から「うなぎ×パン」というお題が出されたという。そこで3人はどんなメニューが良いかアイデアを出し合った。
スタジオでは「うなぎ×[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.