グッド!モーニング 依田司の気show予報
あさっては、土用の丑の日。千葉県君津市のうなぎ店「喜多」では、うな重が人気。1匹のうなぎが丸ごとのっている。毎朝届くニホンウナギを1匹ずつ丁寧にさばき、焼き加減を見極めて仕上げる。創業30年以上継ぎ足された自家製のタレに3回つけて焼く。1回目のタレは甘さ控えめ、2・3回目は別のタレを使い、甘さを強めていく。
あさっては、土用の丑の日。千葉県君津市のうなぎ店「喜多」では、うな重が人気。1匹のうなぎが丸ごとのっている。毎朝届くニホンウナギを1匹ずつ丁寧にさばき、焼き加減を見極めて仕上げる。創業30年以上継ぎ足された自家製のタレに3回つけて焼く。1回目のタレは甘さ控えめ、2・3回目は別のタレを使い、甘さを強めていく。
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