“食通爆食お母さん”の穴場パスタとは?群馬県高崎市 トマトソースに衝撃の隠し味が!

2025年10月30日放送 19:05 - 19:09 テレビ東京
有吉の深掘り大調査 行列グルメさんは穴場飯を知っているはず!

食通爆食お母さんと別の日にオススメ店の最寄り駅で待ち合わせ。高崎市の「CM2 CAFE」を訪れた。看板メニューは「エビと帆立小柱のレモンクリーム」は最後までさっぱり食べられる。ほかにも「ジェノベーゼクリーム」、「ぺぺクリーム」などパスタだけで50種類以上がある。パスタを極めたから完成した意外な隠し味がヤミツキになる最強パスタが「ロッソ」。トマトソースに赤唐辛子をきかせたっぷりチーズを乗せたもの。味のベースはイタリア産のカットトマトで、そこに入れる真っ白の液体が意外な隠し味。


キーワード
高崎市(群馬)シーエムツー カフェエビと帆立小柱のレモンクリームジェノベーゼクリームロッソぺぺクリーム

TVでた蔵 関連記事…

“食通爆食お母さん”の穴場パスタとは?群馬県高… (有吉の深掘り大調査 2025/10/30 18:25

このあと (ソレダメ! 2025/3/5 18:25

高崎パスタ ツウが推す店 2位 CM2 CAFE ?クリ… (ソレダメ! 2025/3/5 18:25

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.