ワールドビジネスサテライト (ニュース)
都営地下鉄・神保町駅の改札内にきょうオープンした神戸屋の新業態「THE STAND by KOBEYA」。バックヤードに冷凍庫を設置、解凍後、仕上げをして商品棚に。神戸屋キッチンでは店内の窯で調理し約100種類の商品を並べているが、この店では通常店舗の5分の1ほどのスペースのため約30種類のパンに絞っている。神戸屋は去年、包装パン事業から撤退、今後駅ナカ店舗を拡大する計画。
都営地下鉄・神保町駅の改札内にきょうオープンした神戸屋の新業態「THE STAND by KOBEYA」。バックヤードに冷凍庫を設置、解凍後、仕上げをして商品棚に。神戸屋キッチンでは店内の窯で調理し約100種類の商品を並べているが、この店では通常店舗の5分の1ほどのスペースのため約30種類のパンに絞っている。神戸屋は去年、包装パン事業から撤退、今後駅ナカ店舗を拡大する計画。
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.