DayDay. DayDay.topic
タイを代表する料理の1つ、トムヤムクンがユネスコの無形文化遺産に登録。世界三大スープとも呼ばれていて辛くて酸っぱいエビのスープ。地元の食材に関する伝統的な知識を体現した料理が登録の理由だという。
タイを代表する料理の1つ、トムヤムクンがユネスコの無形文化遺産に登録。世界三大スープとも呼ばれていて辛くて酸っぱいエビのスープ。地元の食材に関する伝統的な知識を体現した料理が登録の理由だという。
服部幸應さん(78)お別れの会 “料理の鉄人”ら… (ノンストップ! 2024/12/16 9:50)
中継 意外な場所で日本酒造り (NHKニュース おはよう日本 2024/12/12 7:00)
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/12/11 9:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.