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東京・日本橋で開催されているのが、この季節に食べたくなるかき氷。ここでは6店舗10種類以上が楽しめるとあって、多くの人で賑わった。中でも注目なのは、ふわっふわのかき氷に、練乳ではなくマスカルポーネクリーム、そこに果肉たっぷりのいちごソースをのせて、仕上げはミルフィーユをトッピング。涼しげな浴衣姿の男性が食べていたのは、三重県産の甘夏をふんだんに使ったかき氷。甘夏シロップに、甘夏ジュース100%ジュレ、更に新鮮な甘夏の実と、まさに甘夏尽くし。
東京・日本橋で開催されているのが、この季節に食べたくなるかき氷。ここでは6店舗10種類以上が楽しめるとあって、多くの人で賑わった。中でも注目なのは、ふわっふわのかき氷に、練乳ではなくマスカルポーネクリーム、そこに果肉たっぷりのいちごソースをのせて、仕上げはミルフィーユをトッピング。涼しげな浴衣姿の男性が食べていたのは、三重県産の甘夏をふんだんに使ったかき氷。甘夏シロップに、甘夏ジュース100%ジュレ、更に新鮮な甘夏の実と、まさに甘夏尽くし。
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