「鮨 銀座おのでら」と共同開発 まるで握りたて!?ふんわり食感鮨

2024年11月2日放送 16:14 - 16:16 テレビ東京
TOKYO STARTUP DEGAWA 次世代へ受け継ぐ革新的ビジネス

続いて木下さんが用意したのが冷凍されたお寿司と解凍されたお寿司。「鮨 銀座おのでら」のお寿司で、出川はお店で食べるのと遜色ないという。デイブレイクの冷凍技術であれば旨味成分の流出を防げ、握りたてのように食べられるという。


キーワード
鮨 銀座おのでら 総本店

TVでた蔵 関連記事…

10/10 グルメタウン1位銀座駅 得&新OPEN (ヒルナンデス! 2024/11/11 11:55

名店「鮨 銀座おのでら」も認めた最先端冷凍技術 (TOKYO STARTUP DEGAWA 2024/11/2 16:00

実は今不足しているものだらけ!! (池上彰のニュースそうだったのか!! 2024/10/12 20:00

寿司職人を目指す女性たち 週休2日 修行の先に… (THE TIME, 2024/5/22 5:20

究極の2択 多数派が天丼だった場合 正解して食… (ザワつく!金曜日 2024/5/3 18:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.