TOKYO STARTUP DEGAWA 次世代へ受け継ぐ革新的ビジネス
続いて木下さんが用意したのが冷凍されたお寿司と解凍されたお寿司。「鮨 銀座おのでら」のお寿司で、出川はお店で食べるのと遜色ないという。デイブレイクの冷凍技術であれば旨味成分の流出を防げ、握りたてのように食べられるという。
- キーワード
- 鮨 銀座おのでら 総本店
続いて木下さんが用意したのが冷凍されたお寿司と解凍されたお寿司。「鮨 銀座おのでら」のお寿司で、出川はお店で食べるのと遜色ないという。デイブレイクの冷凍技術であれば旨味成分の流出を防げ、握りたてのように食べられるという。
10/10 グルメタウン1位銀座駅 得&新OPEN (ヒルナンデス! 2024/11/11 11:55)
名店「鮨 銀座おのでら」も認めた最先端冷凍技術 (TOKYO STARTUP DEGAWA 2024/11/2 16:00)
実は今不足しているものだらけ!! (池上彰のニュースそうだったのか!! 2024/10/12 20:00)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.