昼めし旅 群馬県前橋市
近藤さんのごはん作りを拝見。ベーコン、ニンジン、タマネギなどを炒めて、トマトジュース、岩塩を加えて煮込む。最後にキャベツを足して「ミネストローネ」の完成。豚肩ロースと豚ロース、ニンニク、みりん、醤油などを合わせて、片栗粉をまぶして揚げたら「豚肉の唐揚げ」のできあがり。
近藤さんのごはん作りを拝見。ベーコン、ニンジン、タマネギなどを炒めて、トマトジュース、岩塩を加えて煮込む。最後にキャベツを足して「ミネストローネ」の完成。豚肩ロースと豚ロース、ニンニク、みりん、醤油などを合わせて、片栗粉をまぶして揚げたら「豚肉の唐揚げ」のできあがり。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.