世界!ニッポン行きたい人応援団 (世界!ニッポン行きたい人応援団)
うな重は手前に脂身の多いお腹、奥に尾の部分があり、この順で食べ進めると蒲焼の味をより堪能できる。翌朝、ふっくらやわらかな蒲焼のコツを教わる。店主の池田さんは厳選された宮崎県産のニホンウナギを使用、うなぎ包丁全体を使ってうなぎを捌いた。くぼみをもちあげるように串を打つ。
うな重は手前に脂身の多いお腹、奥に尾の部分があり、この順で食べ進めると蒲焼の味をより堪能できる。翌朝、ふっくらやわらかな蒲焼のコツを教わる。店主の池田さんは厳選された宮崎県産のニホンウナギを使用、うなぎ包丁全体を使ってうなぎを捌いた。くぼみをもちあげるように串を打つ。
ゲストイチオシの埼玉グルメは? (有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜 2024/1/18 18:25)
この方をぜひご招待したい!???を愛してやま… (世界!ニッポン行きたい人応援団 2024/1/15 20:00)
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