THE TIME, 早朝グルメ
世田谷区より中継。おにぎり一番 おにいち 三軒茶屋は先月オープンしたばかりで、おにぎりで一番になりたいという思いからスタートした。具材をミックスしたおにぎりが人気で、肉そぼろ×卵黄醤油漬けを食べた古田敬郷はコクがあり卵黄がまろやかさをプラスしているなどとコメント。とろたくを食べると、シャキシャキで大人の私も大好きなどとコメントした。
世田谷区より中継。おにぎり一番 おにいち 三軒茶屋は先月オープンしたばかりで、おにぎりで一番になりたいという思いからスタートした。具材をミックスしたおにぎりが人気で、肉そぼろ×卵黄醤油漬けを食べた古田敬郷はコクがあり卵黄がまろやかさをプラスしているなどとコメント。とろたくを食べると、シャキシャキで大人の私も大好きなどとコメントした。
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