ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! ガスト知られざる企業努力を徹底取材!
ガストは2021年全国1200以上の店舗全てにから好しのから揚げを導入した。技術指導をたった8人で約10か月で回った。1個約50gの鶏もも肉に唐揚げ粉をまぶし余分な粉はふるって落とす。一つずつ手作業で鶏肉の皮を伸ばす。
ガストは2021年全国1200以上の店舗全てにから好しのから揚げを導入した。技術指導をたった8人で約10か月で回った。1個約50gの鶏もも肉に唐揚げ粉をまぶし余分な粉はふるって落とす。一つずつ手作業で鶏肉の皮を伸ばす。
175人のぶっちゃけNo.1は…から好し定食 (サタデープラス 2025/3/1 7:59)
こだわりの店内調理で看板商品に! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/9/28 18:51)
こだわりの店内調理で看板商品に! (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/9/28 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.