真空レンズ 特別企画!真夏のピザ甲子園
ピザーラ商品開発本部で本部長を務める大坪靖之氏は「ピザーラエビマヨ」をはじめ、400種類以上のメニューを開発してきた。今夏にオススメなのが「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」だといい、渡部をはじめ出演者が試食した。
ピザーラ商品開発本部で本部長を務める大坪靖之氏は「ピザーラエビマヨ」をはじめ、400種類以上のメニューを開発してきた。今夏にオススメなのが「熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース」だといい、渡部をはじめ出演者が試食した。
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ 11位… (坂上&指原のつぶれない店 2024/10/6 19:00)
イチ押しピザを本気で選抜 (坂上&指原のつぶれない店 2024/10/6 19:00)
PIZZA-LA従業員イチ押し!第1位 熟成パンチェッ… (ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 2024/8/31 18:51)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.