あさイチ みんな!ゴハンだよ
きょうは「切り干しの大根豚キムチ炒め煮」。切り干し大根に味をたっぷり吸わせる料理法で味はしっかり、歯ごたえもよくて食も進む、ごはんにぴったりのおかず。きょう教えてくださるのは料理人生半世紀、旅行が大好きな料理研究家・高城順子さん。
- キーワード
- 切り干し大根の豚キムチ炒め煮
きょうは「切り干しの大根豚キムチ炒め煮」。切り干し大根に味をたっぷり吸わせる料理法で味はしっかり、歯ごたえもよくて食も進む、ごはんにぴったりのおかず。きょう教えてくださるのは料理人生半世紀、旅行が大好きな料理研究家・高城順子さん。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.