切り干し大根 豚キムチ炒め煮

2024年6月19日放送 9:44 - 9:47 NHK総合
あさイチ みんな!ゴハンだよ

高城さんは「常備菜でも主菜でもおつまみにもいい。切り干し大根はミネラルや食物繊維も多い。切り干し大根の食感が変わってしまうが、冷凍もできる。常備菜なので3~4日、冷蔵庫に入れて保存すると持つ。」などと話した。


キーワード
神奈川県切り干し大根の豚キムチ炒め煮

TVでた蔵 関連記事…

この時期オススメ!切り干し大根豚キムチ   (あさイチ 2024/6/19 8:15

切り干し大根 しみしみ 豚肉&キムチ 炒め煮 (あさイチ 2024/6/19 8:15

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.