この秋!冷凍食品が(得)進化 便利!いま話題の冷凍ひき肉 新商品&トレンド調査

2024年9月6日放送 18:19 - 18:21 TBS
Nスタ (特集)

冷凍野菜コーナーで40代女性は玉ねぎのみじん切りを購入し、自家製のガパオライスを作った。鶏ひき肉と冷凍玉ねぎをそのまま豪快に入れ味付けするだけで調理時間10分以内、1人前コスト220円の特製ガパオライス完成。フロリダから移住してきたという家族は冷凍の牛豚ミンチを購入。この冷凍ひき肉は常にパラパラで使いたい量を自由に使うことができるため、時短と節約になる。家族5人分のごはんを加えてチャーハンを作った。


キーワード
トップバリュトップバリュグリーンアイフロリダ(アメリカ)イオンスタイル 新百合ヶ丘@FROZENオーガニック玉ねぎのみじん切り@FROZEN イオンスタイル新百合ヶ丘

TVでた蔵 関連記事…

この秋!冷凍食品が(得)進化「献立を考えなく… (Nスタ 2024/9/6 15:49

この秋!冷凍食品が(得)進化 これ作れる!高… (Nスタ 2024/9/6 15:49

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.