Nスタ (特集)
冷凍野菜コーナーで40代女性は玉ねぎのみじん切りを購入し、自家製のガパオライスを作った。鶏ひき肉と冷凍玉ねぎをそのまま豪快に入れ味付けするだけで調理時間10分以内、1人前コスト220円の特製ガパオライス完成。フロリダから移住してきたという家族は冷凍の牛豚ミンチを購入。この冷凍ひき肉は常にパラパラで使いたい量を自由に使うことができるため、時短と節約になる。家族5人分のごはんを加えてチャーハンを作った。
冷凍野菜コーナーで40代女性は玉ねぎのみじん切りを購入し、自家製のガパオライスを作った。鶏ひき肉と冷凍玉ねぎをそのまま豪快に入れ味付けするだけで調理時間10分以内、1人前コスト220円の特製ガパオライス完成。フロリダから移住してきたという家族は冷凍の牛豚ミンチを購入。この冷凍ひき肉は常にパラパラで使いたい量を自由に使うことができるため、時短と節約になる。家族5人分のごはんを加えてチャーハンを作った。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.