昼めし旅 千葉県 香取市
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。
大貫さんは溶き卵に料理酒と青ネギ、乾燥エビを投入して焼いて「干しエビ入りの玉子焼き」を作った。また細めに切ったジャガイモとピーマンを炒め、塩と顆粒だし、三温糖、料理酒で味付けして「土豆絲」の完成。
日も暮れてきたけど…ご飯に出会えるかな? (昼めし旅 2025/7/1 12:00)
ムエタイ歴7年!週3回ジムに通う上海出身の大貫… (昼めし旅 2025/7/1 12:00)
香取神社 (朝だ!生です旅サラダ 2025/6/28 8:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.