DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。
「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。
きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30)
しいたけの重ね蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30)
しいたけの重ね蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.