しいたけの重ね蒸し

2024年9月26日放送 13:32 - 13:36 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)

「しいたけの重ね蒸し」のレシピを紹介。しいたけの軸を切り落とし芯と表面に切り込みを入れる。豚ひき肉・鶏ひき肉・塩を粘りが出るまで練る。溶き卵を少しずつ加える。しょうゆを加えて混ぜる。しょうが・青ねぎ・粉山椒を加えて混ぜる。


キーワード
レタス豚ひき肉青ねぎ鶏ひき肉しょうが粉山椒しいたけの重ね蒸し

TVでた蔵 関連記事…

きょうの献立 何にする? (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30

しいたけの重ね蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30

しいたけの重ね蒸し (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30

試食 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30

エンディング (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/9/26 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.