昼めし旅 (神奈川県大磯町)
芦名秀介が大磯町の海の家でご飯調査。従業員の佐藤さんはパン粉に生卵を割り入れ、パン粉をかけて油で揚げ「玉子フライ」を作った。またイカと秘伝のタレで看板商品「いか焼き」も作った。食卓には「小あじ唐揚」「ちくわのシソ味噌がけ」なども並んだ。
芦名秀介が大磯町の海の家でご飯調査。従業員の佐藤さんはパン粉に生卵を割り入れ、パン粉をかけて油で揚げ「玉子フライ」を作った。またイカと秘伝のタレで看板商品「いか焼き」も作った。食卓には「小あじ唐揚」「ちくわのシソ味噌がけ」なども並んだ。
台本なし 行先はその場で決めるグルメ旅 (兼近&真之介のメシドラ 2025/3/22 11:55)
目的地 釣り人が集まる大磯港へ (兼近&真之介のメシドラ 2025/3/22 11:55)
大感激!日本最初の海水浴場で遭遇したのは… (昼めし旅 2024/8/26 12:00)
湘南新宿ライン&秘境駅SP 激安!テレビ初?人… (タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル 2024/8/18 12:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.