ザ・共通テン! (移住に魅了された人SP)
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの代わりにちくわを入れた「ちくチリ」を作った。
浜松食材を使ってランチ作り。メニューは玉ねぎサラダ、玉ねぎのロースト、玉ねぎの葉っぱサラダ、真実カレー。ランチの前にヒロミがスーパーで買ってきた焼き豚を味わった。熊谷は10種類の野菜を圧力鍋に投入し、スープカレーを作った。カレーの壺ペーストを入れ、ココナッツミルクで味を整えた。長田は浜名湖のりで天ぷら、ホランは玉ねぎサラダ、ギャル曽根は厚揚げたこ焼きとエビの代わりにちくわを入れた「ちくチリ」を作った。
おでんはとんでもなく儲かる!?赤字の団子屋で… (来週水曜よる7時!それって実際どうなの会SP 2025/6/14 15:30)
おでんはとんでもなく儲かる!?赤字の団子屋で… (来週水曜よる7時!それって実際どうなの会SP 2025/6/14 15:30)
調査3 餡だけの味 (サタデープラス 2025/6/14 7:59)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.