なぜ早朝4時に大行列が!?神奈川 横浜 ラーメン激戦区で働く熱血職人

2025年9月3日放送 20:19 - 20:24 テレビ朝日
朝メシまで。 (大追跡 国道16号SP)

横浜エリアで早朝4時に12人もの行列ができるラーメン屋「どんとこい家」の店主の飯塚さんに密着した。ローストチャーシューは落ちた脂の煙で燻し、香りをつけながら焼く。特製釜で2時間じっくり火を通す。スタジオでチャーシュー丼を味わった。トッピングも多く、客の要望を聞くうちに今では17種類になった。開業当初は朝はやっておらず別の場所で昼に営業していたが、2018年位激戦区の16号沿いに移転。1年間赤字を出し続けた。


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