ぬか漬け+豚ロース肉 どんな料理ができる?

2025年7月24日放送 10:54 - 10:57 フジテレビ
ノンストップ! 飯尾のサイコロめし

ぬか漬け、豚ロース肉で料理を作る。豚ロース厚切り肉にこしょうを少々。おろしニンニク、ショウガ、はちみつ、しょうゆ、料理酒でソースを作る。豚ロースを焼き、カットしたぬか漬けを入れ、ソースをかける。料理名「ダブロー高気圧と低気圧」が完成。試食した飯尾さんはぬか漬けのポテンシャルが高い、肉がうまいなどと感想を話した。


キーワード
豚ロース肉ダブロー高気圧と低気圧

TVでた蔵 関連記事…

豚ひき肉としらたきの??煮 (昼めし旅 2025/7/24 12:00

ぷらもーる梅屋敷商店街のおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/7/24 9:50

ぷらもーる梅屋敷商店街のおすすめグルメ (ノンストップ! 2025/7/24 9:50

ぬか漬け+豚ロース肉 どんな料理ができる? (ノンストップ! 2025/7/24 9:50

祖母の味!ナス・ピーマンのしん焼き (昼めし旅 2025/7/16 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.