TVでた蔵トップ>> キーワード

「ダブロー高気圧と低気圧」 のテレビ露出情報

ぬか漬け、豚ロース肉で料理を作る。豚ロース厚切り肉にこしょうを少々。おろしニンニク、ショウガ、はちみつ、しょうゆ、料理酒でソースを作る。豚ロースを焼き、カットしたぬか漬けを入れ、ソースをかける。料理名「ダブロー高気圧と低気圧」が完成。試食した飯尾さんはぬか漬けのポテンシャルが高い、肉がうまいなどと感想を話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月24日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
「ダブロー高気圧と低気圧」をスタジオで試食し、めちゃくちゃ美味しい、ぬか漬けの歯ごたえがいいなとど話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.