土曜☆ブレイク ギャル曽根ファミリーのまんぷく家族旅★ご飯50杯!富士山麓グルメを食べ尽くせSP
「富士朝霧牛 切り落とし」を使って牛丼を作る。フライパンで焼いて火が通ったら砂糖大さじ2、醤油大さじ3を加え絡ませる。御飯の上に牛肉をのせ卵黄をのせたら「焼きしゃぶ牛丼」の完成。
「富士朝霧牛 切り落とし」を使って牛丼を作る。フライパンで焼いて火が通ったら砂糖大さじ2、醤油大さじ3を加え絡ませる。御飯の上に牛肉をのせ卵黄をのせたら「焼きしゃぶ牛丼」の完成。
冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん うま味凝縮… (よじごじDays 2025/1/31 15:40)
ご当地グルメ集結「ニッポン全国物産展」 (シューイチ 2024/11/17 7:30)
肉匠 さの萬 (土曜☆ブレイク 2024/7/27 15:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.