土曜☆ブレイク ギャル曽根ファミリーのまんぷく家族旅★ご飯50杯!富士山麓グルメを食べ尽くせSP
フライパンでローストビーフを作る。モモブロックに塩コショウ・ニンニクをすり込み下味をつける。フライパンで各面1分ずつ焼いて、アルミホイルで包む。フライパンに70℃のお湯を張り25分湯煎する。ソースは玉ねぎの半玉をみじん切り、半玉をすりおろす。ニンニク2片分を入れ、醤油大さじ2、みりん大さじ3、酒大さじ3を加え煮詰める。
フライパンでローストビーフを作る。モモブロックに塩コショウ・ニンニクをすり込み下味をつける。フライパンで各面1分ずつ焼いて、アルミホイルで包む。フライパンに70℃のお湯を張り25分湯煎する。ソースは玉ねぎの半玉をみじん切り、半玉をすりおろす。ニンニク2片分を入れ、醤油大さじ2、みりん大さじ3、酒大さじ3を加え煮詰める。
冬こそ楽しい!おとなの青空ごはん うま味凝縮… (よじごじDays 2025/1/31 15:40)
ご当地グルメ集結「ニッポン全国物産展」 (シューイチ 2024/11/17 7:30)
肉匠 さの萬 (土曜☆ブレイク 2024/7/27 15:30)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.