ZIP! 旅するエプロン
ウニを溶かしたバターに入れてウニバターを作る。これをフライパンに入れてうどんを絡め、ネギを散らし、温泉卵・生ウニを乗せてレモンを搾ったら「ウニカルボうどん」の完成。試食した店主らは「おいしい」「ウニとバターの相性が良い。最高のメニュー」などと感想を言った。
ウニを溶かしたバターに入れてウニバターを作る。これをフライパンに入れてうどんを絡め、ネギを散らし、温泉卵・生ウニを乗せてレモンを搾ったら「ウニカルボうどん」の完成。試食した店主らは「おいしい」「ウニとバターの相性が良い。最高のメニュー」などと感想を言った。
機敏な動きの87歳が作る麻婆ナス (昼めし旅 2024/10/3 12:00)
北関東中心に46店!和食チェーン「ばんどう太郎」 (ソレダメ! 2024/10/2 18:25)
暑さで野菜が高い…いつまで? (news every. 2024/10/2 15:50)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.