ひるおび! #ひるおびライフ
使うのはエバラ「坦々ごま鍋の素」。材料はキャベツやもやしなどの野菜と豚バラ肉、ウインナーなど。材料を一口大に切ったらフライパンにキャベツを下にして野菜、ウインナー、豚肉を重ねる。そこに「坦々ごま鍋の素」をボトルの3分の1ほどをまわしかけ、通常とは異なり蒸し焼きにするため水を追加する必要なし。約10分ほどで完成。
使うのはエバラ「坦々ごま鍋の素」。材料はキャベツやもやしなどの野菜と豚バラ肉、ウインナーなど。材料を一口大に切ったらフライパンにキャベツを下にして野菜、ウインナー、豚肉を重ねる。そこに「坦々ごま鍋の素」をボトルの3分の1ほどをまわしかけ、通常とは異なり蒸し焼きにするため水を追加する必要なし。約10分ほどで完成。
寒い日に食べたいとろ~りあんかけレシピ (ZIP! 2024/11/20 5:50)
家で簡単 冬の新作 鍋のもと プチッととろとろ… (ZIP! 2024/11/14 5:50)
大進化!この冬どんな鍋つゆ買う? (イット! 2024/11/8 15:45)
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.