ノンストップ! 虻ちゃんのこれからベタ旅
小布施の人気カフェの2号店として去年春にオープンした「ガラリcafe」を訪れた。栗オレは、小布施栗のペーストに、小布施産の牛乳を合わせた店イチオシのドリンク。虻川は試飲し、クリーミーな牛乳に、栗の香りが広がるなどと話した。看板メニューは、小布施栗のモンブランタルト。栗の渋皮煮をコーヒー味の生地に敷き詰め、小布施栗のペーストで仕上げている。虻川は試食し、洋風に仕上がっていておいしいなどと話した。ここで、栗グルメ5品をクリアした。
小布施の人気カフェの2号店として去年春にオープンした「ガラリcafe」を訪れた。栗オレは、小布施栗のペーストに、小布施産の牛乳を合わせた店イチオシのドリンク。虻川は試飲し、クリーミーな牛乳に、栗の香りが広がるなどと話した。看板メニューは、小布施栗のモンブランタルト。栗の渋皮煮をコーヒー味の生地に敷き詰め、小布施栗のペーストで仕上げている。虻川は試食し、洋風に仕上がっていておいしいなどと話した。ここで、栗グルメ5品をクリアした。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/10/16 9:50)
小布施堂 (ノンストップ! 2024/10/16 9:50)
栗どっこ市 中央店 (ノンストップ! 2024/10/16 9:50)
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