キウイで肉をやわらかくする本気唐揚げ!

2025年5月29日放送 12:23 - 12:26 テレビ東京
昼めし旅 神奈川県松田町

松田町の靴職人・恵良さんのごはん調査。旦那さんが唐揚げの本場・大分・中津の出身なので唐揚げにはこだわりがあり、肉を柔らかくするためにキウイを使用している。食卓には鮭のパン粉焼きも並び、ドンキで売っているたくあんおタルタルソースをつけた。


キーワード
ドン・キホーテキウイ松田町(神奈川)鮭のパン粉焼き鶏の唐揚げ

TVでた蔵 関連記事…

意外な果物で肉をやわらかくする本気唐揚げ! (昼めし旅 2025/5/29 12:00

キウイで肉をやわらかくする本気唐揚げ! (昼めし旅 2025/5/29 12:00

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.