あしたが変わるトリセツショー ギョーザのトリセツ
宇都宮のスーパーのギョーザ売り場で、お客らにインタビュー。市販のギョーザを一般の調理法で調理したものと、水を使わずに調理したものを食べ比べた。生のギョーザの皮は、さぬきうどんと同じ水分量。
宇都宮のスーパーのギョーザ売り場で、お客らにインタビュー。市販のギョーザを一般の調理法で調理したものと、水を使わずに調理したものを食べ比べた。生のギョーザの皮は、さぬきうどんと同じ水分量。
オープニングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
ギョーザの皮はのびていた (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
モチモチパリパリ 目指せ専門店の味 (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.