あしたが変わるトリセツショー ギョーザのトリセツ
仙台で初めてギョーザを出したという飲食店を取材。この店でギョーザを焼く様子を、超耐熱カメラで撮影した。モチモチパリパリに焼く秘訣は、水蒸気で蒸すことだった。スタジオで出演者らが、トリセツ流ギョーザを試食した。
仙台で初めてギョーザを出したという飲食店を取材。この店でギョーザを焼く様子を、超耐熱カメラで撮影した。モチモチパリパリに焼く秘訣は、水蒸気で蒸すことだった。スタジオで出演者らが、トリセツ流ギョーザを試食した。
オープニングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
ギョーザの皮はのびていた (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
ギョーザに水はいらない!? (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.