トリセツ流ギョーザの焼き方

2025年8月14日放送 17:33 - 17:36 NHK総合
あしたが変わるトリセツショー ギョーザのトリセツ

トリセツ流ギョーザの料理法を紹介。アルミホイルで落とし蓋をして、強火で加熱後に、3分蒸らすのがポイント。市販されている冷凍・チルド餃子は、パッケージの説明書き通りに調理したほうがいい。冷凍ギョーザは、工場で蒸気をあてて加熱している。


キーワード
ギョーザ

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05

ギョーザの皮はのびていた (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05

ギョーザに水はいらない!? (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05

モチモチパリパリ 目指せ専門店の味 (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05

簡単&おいしさUPの包み方 (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.