あしたが変わるトリセツショー ギョーザのトリセツ
トリセツ流ギョーザの料理法を紹介。アルミホイルで落とし蓋をして、強火で加熱後に、3分蒸らすのがポイント。市販されている冷凍・チルド餃子は、パッケージの説明書き通りに調理したほうがいい。冷凍ギョーザは、工場で蒸気をあてて加熱している。
- キーワード
- ギョーザ
トリセツ流ギョーザの料理法を紹介。アルミホイルで落とし蓋をして、強火で加熱後に、3分蒸らすのがポイント。市販されている冷凍・チルド餃子は、パッケージの説明書き通りに調理したほうがいい。冷凍ギョーザは、工場で蒸気をあてて加熱している。
オープニングトーク (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
ギョーザの皮はのびていた (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
ギョーザに水はいらない!? (あしたが変わるトリセツショー 2025/8/14 17:05)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.