ノンストップ! 今すぐできるランクアップキッチン
きょうはビストロフレンチなどを展開する「ギャマングループ」からシェフの木下威征さんに起こしいただいた。木下シェフはフランスの三つ星レストランで修行後、2008年に東京・恵比寿に「オー・ギャマン・ド・トキオ」をオープン。現在は宮古島で大人気プライベートヴィラも展開され、最近のマイブームは宮古島のきれいな海で釣りをすることだそう。本日ランクアップしていただくのはサーモンのムニエル。
きょうはビストロフレンチなどを展開する「ギャマングループ」からシェフの木下威征さんに起こしいただいた。木下シェフはフランスの三つ星レストランで修行後、2008年に東京・恵比寿に「オー・ギャマン・ド・トキオ」をオープン。現在は宮古島で大人気プライベートヴィラも展開され、最近のマイブームは宮古島のきれいな海で釣りをすることだそう。本日ランクアップしていただくのはサーモンのムニエル。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/1/22 9:50)
お店のひと皿に!鶏肉のクリーム煮 (ノンストップ! 2025/1/22 9:50)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.