ノンストップ! 今すぐできる ランクアップキッチン
鶏肉のクリーム煮を木下威征が紹介。分けた野菜を熱したフライパンに加え、全体に油が馴染んできたらマリネ液を入れていく。少しずつ灰汁を取り、鶏肉を入れる。鶏ガラスープの素と生クリームを入れ、弱火で蓋をして10分程煮込む。ソースを濾したらもう一度フライパンに戻して煮込む。お肉を出したらフライパンにバターを入れ煮詰めて鶏肉にかける。スタジオで試食した設楽統は「ワインでマリネしてるから味が深い。」などと話した。
鶏肉のクリーム煮を木下威征が紹介。分けた野菜を熱したフライパンに加え、全体に油が馴染んできたらマリネ液を入れていく。少しずつ灰汁を取り、鶏肉を入れる。鶏ガラスープの素と生クリームを入れ、弱火で蓋をして10分程煮込む。ソースを濾したらもう一度フライパンに戻して煮込む。お肉を出したらフライパンにバターを入れ煮詰めて鶏肉にかける。スタジオで試食した設楽統は「ワインでマリネしてるから味が深い。」などと話した。
コーナーオープニング (ノンストップ! 2025/1/22 9:50)
コーナーオープニング (ノンストップ! 2024/5/29 9:50)
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