TVでた蔵トップ>> キーワード

「パセリ」 のテレビ露出情報

鶏肉のクリーム煮を木下威征が紹介。分けた野菜を熱したフライパンに加え、全体に油が馴染んできたらマリネ液を入れていく。少しずつ灰汁を取り、鶏肉を入れる。鶏ガラスープの素と生クリームを入れ、弱火で蓋をして10分程煮込む。ソースを濾したらもう一度フライパンに戻して煮込む。お肉を出したらフライパンにバターを入れ煮詰めて鶏肉にかける。スタジオで試食した設楽統は「ワインでマリネしてるから味が深い。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月18日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
モンローと先住猫リオンのバトルが勃発。預かり9日目、先住猫ノエルにご飯を泥棒されていることに気付いたモンローだが怒らずじっと見ているだけだった。ティモンディ前田は「ファルファッレ・イン・ブロード」を食べた。預かり10日目、前田は仕事で外出。2時間前にノエルが靴下で遊んでいるのを見ていたモンローはケージの外に出て遊び始めた。

2025年1月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「蒸しムール貝」のレシピを紹介。真水で約10分蒸すだけで完成。
「香草パン粉焼き」を紹介。ムール貝をワイン蒸しする。パセリ・タイム・オレガノ・トマト・パン粉・ムール貝の出汁を混ぜて、蒸したムール貝の上に乗せる。オーブントースターで焼き上げて完成。
「三陸ムール貝ときのこのガーリックソテー」を紹介。きのこ・ムール貝を炒めてパセリをかけたら完成。
「三陸ム[…続きを読む]

2025年1月11日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!年末年始の散在を取り戻せ!大節約SP
最強節約グルメランキング1位はチャーシュー丼。ラップの上に豚こま肉を並べお麩を忍ばせ棒状にする。全体に片栗粉をまぶしひっくり返しながら全面を焼く。酒・醤油・みりん・砂糖で味付けし煮詰める。タレを追いがけしお麩の存在を隠蔽する。

2025年1月7日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
水卜アナが山里さんに食べさせたいのはフレンチにテイストが入った「ラーメン」。去年6月のZIP!で当時結成2年目だった「はるかぜに告ぐ」の2人に取材に行ってもらったもの。表参道駅のすぐ近くにある「麺 銀座おのでら 本店」にやってきた2人。正月の風物詩として知られる豊洲市場の「マグロの初競り」。今年の初競りで歴代2位となる2億700万円の一番マグロを競り落とし、[…続きを読む]

2024年12月24日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
「レモンバターピラフ」の作り方。鍋に水、洋風顆粒スープの素、バター、塩を入れて中火にかける。レモンはスライスにし、ベーコンはカット切り。お釜に米、具材、鍋の汁をいれ、普通モードで炊く。粗挽き胡椒をかけ、パセリをかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.