マツコ&有吉 かりそめ天国 マツコ有吉に一度は行ってもらいたいうなぎ屋さん
うなぎマニア高城さんオススメの名店は「炭焼 うな富士 有楽町店」。3時間待ちの名古屋の名店が東京に進出。「上うなぎ丼」は養殖の収穫量の2割程しかいない青うなぎを使用。1000℃の超高温で地焼きし外はカリッと中はトロトロの焼き加減に仕上げている。
うなぎマニア高城さんオススメの名店は「炭焼 うな富士 有楽町店」。3時間待ちの名古屋の名店が東京に進出。「上うなぎ丼」は養殖の収穫量の2割程しかいない青うなぎを使用。1000℃の超高温で地焼きし外はカリッと中はトロトロの焼き加減に仕上げている。
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