サツマイモとエノキ茸のとろ~り味噌グラタン

2024年10月8日放送 12:14 - 12:21 テレビ東京
昼めし旅 (埼玉県三芳町)

埼玉県三芳町のサツマイモ農家でご飯調査。合い挽き肉・サツマイモ・エノキ茸などを使った味噌グラタンなどを作った。伊藤さん家のお昼ご飯は、「サツマイモとエノキ茸の味噌グラタン」「冷やしぜんざい」。従業員も一緒に食卓を囲む。


キーワード
エノキ茸サツマイモ合い挽き肉三芳町(埼玉)あいこまち江戸屋弘東園長ネギ冷やしぜんざいサツマイモとエノキ茸の味噌グラタン

TVでた蔵 関連記事…

300年の伝統 秋の味覚 さつまいも (グッド!モーニング 2024/10/29 4:55

秋の味覚を求め!いも街道の農家のもとへ (昼めし旅 2024/10/8 12:00

いも街道 (news every. 2023/11/14 15:50

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.