昼めし旅 長野県飯山市
佐藤絢美さんが「無限サバ缶キャベツ」の作り方を教えてくれた。千切りしたキャベツに塩を入れ、サバ缶を汁ごと入れてビミサンで味付け。
佐藤絢美さんが「無限サバ缶キャベツ」の作り方を教えてくれた。千切りしたキャベツに塩を入れ、サバ缶を汁ごと入れてビミサンで味付け。
千葉 南房総 (午後LIVE ニュースーン 2025/6/2 16:05)
ヘルシーメニューに使うお得商品 代謝を促進 塩… (ヒルナンデス! 2025/6/2 11:55)
桝と学ぶ 海の大きな課題 未利用魚 (Good For the Planet×ZIP! 2025/6/1 14:00)
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.