サバ豆腐ハンバーグ

2024年3月8日放送 13:31 - 13:35 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOが一人で挑戦!)

サバ豆腐ハンバーグの作り方。木綿豆腐を手で崩し、キッチンペーパーを入れたボウルに入れて電子レンジで3分加熱。玉ねぎはみじん切りに。豆腐の水気をとって、ボウルからキッチンペーパーを取り出し(この時水気が取り切れていなければさらに水気を切る)、サバ缶・玉ねぎ・タマゴ・パン粉を入れる。さらに味噌を加え、お好みでおろししょうがを入れて手で混ぜていく。


キーワード
サバ缶玉ねぎサバ豆腐ハンバーグ

TVでた蔵 関連記事…

オープニングトーク (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 2024/3/8 13:30

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.